目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC01389

 

濃濃春節布置

scanteak 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  「專訪」柚木家具佈置自然北歐風 - 新莊楊先生 x 詩肯柚木 & 詩肯居家 SCAN LIVING

1

買新屋空間佈置,知道哪種風格最受歡迎嗎?當然是創造滿滿幸福感的北歐風,明亮舒適、簡單不複雜,透過家具家飾搭配取代花大錢帶不走傳統固定裝潢,其中舒適為重要關鍵,生活壓力大,回家只希望放鬆而已。適時添加色彩調配,運用顏色渲染力,營造豐富樣貌,省去外出踏青依舊超療癒。但冬天冷颼颼,對於北歐風搭配,建議嘗試木頭材質搭配創造溫暖度,考慮台灣氣候潮濕,不一定要與北歐國家相同木種,熱帶大型樹種柚木,樹幹有彈性十分耐用,沈穩深棕色澤讓人回家即能感到放鬆,也是個好選擇。很開心在 詩肯柚木 SCANTEAK 推薦下,來到新莊楊先生家拜訪,以前曾經用過材質較差家具,這次搬新家對家具挑選相當嚴格,從品質、設計感到整體搭配,幾乎全在 詩肯柚木 SCANTEAK 與 詩肯居家 SCAN LIVING 採購,以北歐居家為參考,加入自己熱愛綠色植物裝點,打造城市裡自然系北歐風。 

scanteak 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2015CNY_TW-01  


scanteak 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()